Unser Prinzip: Allerbeste Fleischqualität!
Wir beziehen unser Fleisch aus anerkanntem Schlachtbetrieb
Der Familien- und Traditionsbetrieb Briese
wünscht guten Appetit!
Qualität aus Meisterhand
Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Amtsblatt oder über den Menüpunkt Angebote/Aktuelles
67577 Alsheim |
|
Bachstraße 51 |
|
Tel: |
06249/4971 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
07.30 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
07.30 - 12.30 Uhr |
|
15.00 - 18.00 Uhr |
Sa |
07.00 - 12.00 Uhr |
55276 Oppenheim |
|
In der Kette 10 |
|
Tel.: |
06133/573815 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
07.30 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
07.30 - 12.30 Uhr |
|
14.30 - 18.30 Uhr |
Sa |
07.00 - 12.00 Uhr |
67578 Gimbsheim |
|
Neustraße 26 |
|
Tel.: |
06249/4267 |
oder |
06249/945620 |
Fax: |
06249/945621 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
06.00 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
06.00 - 12.30 Uhr |
|
14.30 - 18.30 Uhr |
Sa |
06.00 - 12.00 Uhr |
[Impressum] [Disclaimer (Haftungsausschluss)] [Datenschutzerklärung] Copyright © by rhh-design.de 2014
Fleischereifachgeschäft & Partyservice Briese: Wir stellen uns vor
Unser Geschäft wurde 1909 von Jakob Schmitt gegründet. Karl und Elise Belz übernahmen den Betrieb im Jahre 1937 und gaben es 1956 weiter an Harry und Anita Briese geb. Belz. 1981 übernahmen ihr Sohn Lothar Briese mit Frau Marianne das Geschäft. Seit 2011 führen deren Sohn Dirk Briese mit Frau Tanja die Familien- und Handwerkstradition fort.
Unser Meisterbetrieb stellt fast alle Produkte (Fleisch- und Wurstwaren) aus schlachtfrischem Rind- und Schweinefleisch mit generationenübergreifenden Rezepturen selbst her. Im Fleischerhandwerk mit unseren Filialen in Gimbsheim, Alsheim und Oppenheim wie auch im Partyservice haben wir ein festes Standbein in der Region.
Bitte informieren Sie sich über die örtliche Presse über unsere wöchentlich wechselnden Angebote.
Disclaimer |
Datenschutzerklärung |