Unser Prinzip: Allerbeste Fleischqualität!
Wir beziehen unser Fleisch aus anerkanntem Schlachtbetrieb
Der Familien- und Traditionsbetrieb Briese
wünscht guten Appetit!
Qualität aus Meisterhand
Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Amtsblatt oder über den Menüpunkt Angebote/Aktuelles
67577 Alsheim |
|
Bachstraße 51 |
|
Tel: |
06249/4971 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
07.30 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
07.30 - 12.30 Uhr |
|
15.00 - 18.00 Uhr |
Sa |
07.00 - 12.00 Uhr |
55276 Oppenheim |
|
In der Kette 10 |
|
Tel.: |
06133/573815 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
07.30 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
07.30 - 12.30 Uhr |
|
14.30 - 18.30 Uhr |
Sa |
07.00 - 12.00 Uhr |
67578 Gimbsheim |
|
Neustraße 26 |
|
Tel.: |
06249/4267 |
oder |
06249/945620 |
Fax: |
06249/945621 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
06.00 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
06.00 - 12.30 Uhr |
|
14.30 - 18.30 Uhr |
Sa |
06.00 - 12.00 Uhr |
[Impressum] [Disclaimer (Haftungsausschluss)] [Datenschutzerklärung] Copyright © by rhh-design.de 2014
unser Angebot gilt von Montag 27.März bis Samstag 08.April 2023 | ||
U N S E R O S T E R A N G E B O T !! | ||
Beinfleisch zum Kochen und Braten vom Jungbulle | 100g, | 1,29€ |
Mailänder Kräuterröllchen gemischtes Hackfleisch laufend frisch gemahlen | 100g 100g | 0,99€ 0,,99€ |
weiße Grillwürste und Hüttengriller für Grill und Pfanne | 100g | 0,99€ |
Kamm Kotelett und Kamm Braten mit Knochen | 100g | 0,79€ |
Ab Donnertag ,den 30.März bis Samstag 08.April 2023 Pariser Zwiebel Braten bratfertig in der Aluschale Für Ostern empfehlen wir ;Lamm Lachse,Lamm Keule,gefüllte Schweine Lendchen,Kalbsnieren Rollbraten,Kalbsschnitzel, Rinder Filet,Roastbeef,Schweine Rollbraten mit verschiedenen Füllungen | 100g | 0,99€ |
E S I S T W I E D E R S P A R G E L Z E I T!! | ||
Wir empfehlen uns mit besten Erzeugnissen aus eigener Herstellung! Gekochter Hinterschinken, Klosterschinken, Schinkenspeck, Nussschinken u.v.m in bester handwerklicher Qualität. Fragen sie uns ! | |
Nachfolgend finden Sie unsere wöchentlich wechselnden Angebote.
Für Druck- und Schreibfehler übernehmen wir keine Haftung.
Wir empfehlen uns in Hausmacher Dosen aus eigener schlachtwarmer Herstellung!
Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen und Bratwurst
je 400 g Dosen und 200 g Dosen.
Eisbein, Lyoner, Bierwurst und Schinkenwurst
je 200 g Dosen
Rouladen und Rinder-Gulasch Dosen
Disclaimer |
Datenschutzerklärung |