Unser Prinzip: Allerbeste Fleischqualität!

Qualität aus Meisterhand

Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Amtsblatt oder über den Menüpunkt Angebote/Aktuelles


67577 Alsheim

Bachstraße 51

Tel:

06249/4971



Öffnungszeiten:

Mo

07.30 - 12.30 Uhr

Di - Fr

07.30 - 12.30 Uhr


15.00 - 18.00 Uhr

Sa

07.00 - 12.00 Uhr

55276 Oppenheim

In der Kette 10

Tel.:

06133/573815



Öffnungszeiten:

Mo

07.30 - 12.30 Uhr

Di - Fr

07.30 - 12.30 Uhr


14.30 - 18.30 Uhr

Sa

07.00 - 12.00 Uhr

67578 Gimbsheim

Neustraße 26

Tel.:

06249/4267

oder

06249/945620

Fax:

06249/945621



Öffnungszeiten:

Mo

06.00 - 12.30 Uhr

Di - Fr

06.00 - 12.30 Uhr


14.30 - 18.30 Uhr

Sa

06.00 - 12.00 Uhr

[Impressum]   [Disclaimer (Haftungsausschluss)]   [Datenschutzerklärung]                                                              Copyright © by rhh-design.de 2014

unser Angebot gilt von Montag 27.März bis Samstag 08.April 2023
U N S E R O S T E R A N G E B O T !!

Beinfleisch zum Kochen und Braten vom Jungbulle
100g,
1,29€
Mailänder Kräuterröllchen


gemischtes Hackfleisch laufend frisch gemahlen
100g


100g
0,99€


0,,99€

weiße Grillwürste und Hüttengriller für Grill und Pfanne
100g
0,99€
Kamm Kotelett und Kamm Braten mit Knochen
100g
0,79€



Ab Donnertag ,den 30.März bis Samstag 08.April 2023

Pariser Zwiebel Braten bratfertig in der Aluschale

Für Ostern empfehlen wir ;Lamm Lachse,Lamm Keule,gefüllte Schweine Lendchen,Kalbsnieren Rollbraten,Kalbsschnitzel,
Rinder Filet,Roastbeef,Schweine Rollbraten mit verschiedenen Füllungen

100g

0,99€







E S I S T W I E D E R S P A R G E L Z E I T!!


Wir empfehlen uns mit besten Erzeugnissen aus eigener Herstellung!

Gekochter Hinterschinken, Klosterschinken, Schinkenspeck, Nussschinken u.v.m in bester
handwerklicher Qualität.

Fragen sie uns !











Nachfolgend finden Sie unsere wöchentlich wechselnden Angebote.

Für Druck- und Schreibfehler übernehmen wir keine Haftung.


Wir empfehlen uns in Hausmacher Dosen aus eigener schlachtwarmer Herstellung!



Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen und Bratwurst

je 400 g Dosen und 200 g Dosen.


Eisbein, Lyoner, Bierwurst und Schinkenwurst

je 200 g Dosen


Rouladen und Rinder-Gulasch Dosen