Unser Prinzip: Allerbeste Fleischqualität!
Wir beziehen unser Fleisch aus anerkanntem Schlachtbetrieb
Der Familien- und Traditionsbetrieb Briese
wünscht guten Appetit!
Qualität aus Meisterhand
Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnden Angebote im Amtsblatt oder über den Menüpunkt Angebote/Aktuelles
67577 Alsheim |
|
Bachstraße 51 |
|
Tel: |
06249/4971 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
07.30 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
07.30 - 12.30 Uhr |
|
15.00 - 18.00 Uhr |
Sa |
07.00 - 12.00 Uhr |
55276 Oppenheim |
|
In der Kette 10 |
|
Tel.: |
06133/573815 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
07.30 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
07.30 - 12.30 Uhr |
|
14.30 - 18.30 Uhr |
Sa |
07.00 - 12.00 Uhr |
67578 Gimbsheim |
|
Neustraße 26 |
|
Tel.: |
06249/4267 |
oder |
06249/945620 |
Fax: |
06249/945621 |
|
|
Öffnungszeiten: |
|
Mo |
06.00 - 12.30 Uhr |
Di - Fr |
06.00 - 12.30 Uhr |
|
14.30 - 18.30 Uhr |
Sa |
06.00 - 12.00 Uhr |
[Impressum] [Disclaimer (Haftungsausschluss)] [Datenschutzerklärung] Copyright © by rhh-design.de 2014
unser Angebot gilt von Dienstag 29.April bis Samstag 04.Mai 2024 | ||
Rinder Beinfleisch ohne Knochen zum kochen und Braten | 100g, | 1,29€ |
Spirßbraten vom Schweinebug pikant gefült Stiel Kotelett Rinder Hüft Steaks grillfertig mit Kräutermarinade | 100g 100g 100g 100g | .-,89€ 0,85€ 1,99€ 0,99€ |
Stiel und Kammrippchen | 100g | 0,99€ |
Ab Donnerstag 02.Mai bis Samstag 04.Mai 2024 im Angebot | ||
Täglich Rauch Frische Fleischwurst | 100g | -.99€€ |
Es sind wieder Bärlauch Wochen! Wir empfehlen aus pflückfrischem Bärlauch: Bärlauchfleischkäse, Bärlauchbratwurst, Bärlauchspießbraten | ||
Wir suchen für under Oppenheimer Team eine Verstärkung.In Teilzeit oder als Vollkraft. Bitte melden unter Email. Metzgerei-partyservice-briese@gmx.de oder mariannebriese@gmx.de oder unter der Telefonnummer 06249.4267 oder 945621 | ||
|
Nachfolgend finden Sie unsere wöchentlich wechselnden Angebote.
Für Druck- und Schreibfehler übernehmen wir keine Haftung.
Wir empfehlen uns in Hausmacher Dosen aus eigener schlachtwarmer Herstellung!
Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen und Bratwurst
je 400 g Dosen und 200 g Dosen.
Eisbein, Lyoner, Bierwurst und Schinkenwurst
je 200 g Dosen
Rouladen und Rinder-Gulasch Dosen
Disclaimer |
Datenschutzerklärung |